СЕГОДНЯ 16.07.2018

ВРЕМЯ РАБОТЫ ВЫХОДНОЙ
Касса прекращает работу за 30 мин до закрытия музея

Летний Научный Лагерь «РАЗРУШИТЕЛИ МИФОВ»

F16954AD-4523-44F8-B02E-14BC47513C64

Летний Научный Лагерь «РАЗРУШИТЕЛИ МИФОВ»

Рубрики :Новости

Дорогие друзья!

Музей занимательных наук «ЭкспериментУм» на летнее время запускает программу Длительного пребывания — Летний Научный Лагерь «РАЗРУШИТЕЛИ МИФОВ». Три сезона за лето — июнь, июль и август, по три недели в месяц, пять дней в неделю с ПН по ПТ, по три часа в день с 9:00 до 12:00, 45 часов за сезон. НОВИНКА СЕЗОНА — Мастер Классы «РАЗРУШИТЕЛИ МИФОВ» и «НАУКА И СПОРТ»!!!F16954AD-4523-44F8-B02E-14BC47513C64

Основная часть Научного Лагеря посвещена проверке «Мифов о изобретениях или Научных явлений». Чтобы это проверить, ребятам нужно воссоздать модели этих изобретений и если «Миф» будет подтверден, то вся команда незамедлительно приступит к изготовлнию полномасштабной модели. А так же ребята примут участие в завораживающих «Научных шоу», почувствуют себя настоящими «Физиками, Химиками и Изобретателями» поучавствовав в тематических Мастер Классах. И какая же Наука может быть без Спорта? На Мастер Классах «НАУКА И СПОРТ» ребята научатся делать спортивный инвентарь давно забытых, почти «Мифических» активных игр, узнают правила этих игр и конечно же сами примут участие в состязаниях. Ну а в последний день сезона ребят ждет увлекательных Квест с приятными сюрпризами!!!

С нетерпением ждем всех Вас на нашей площадке!!!

  I сезон 04.06.18 - 24.06.18II сезон 02.07.18 - 22.07.18III сезон 23.07.18 - 12.08.18
пн9:00 - 12:00Мастер Класс "РАЗРУШИТЕЛИ МИФОВ"*Мастер Класс "РАЗРУШИТЕЛИ МИФОВ"*Мастер Класс "РАЗРУШИТЕЛИ МИФОВ"*
вт9:00 - 12:00Мастер Класс "РАЗРУШИТЕЛИ МИФОВ" на свежем воздухе**Мастер Класс "РАЗРУШИТЕЛИ МИФОВ" на свежем воздухе**Мастер Класс "РАЗРУШИТЕЛИ МИФОВ" на свежем воздухе**
ср9:00 - 10:30"ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ШОУ" / "АКУСТИЧЕСКОЕ ШОУ"***"ХИМИЧЕСКОЕ ШОУ" / "КРИО ШОУ"***"БУМАЖНОЕ ШОУ" / "ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ"***
10:30 - 12:00Мастер Класс "ЮНЫЙ ФИЗИК/ХИМИК"****Мастер Класс "ЮНЫЙ ФИЗИК/ХИМИК"****Мастер Класс "ЮНЫЙ ФИЗИК/ХИМИК"****
чт9:00 - 12:00Мастер Класс "ЮНЫЙ ИЗОБРЕТАТЕЛЬ"
*****
Мастер Класс "ЮНЫЙ ИЗОБРЕТАТЕЛЬ"
*****
Мастер Класс "ЮНЫЙ ИЗОБРЕТАТЕЛЬ"
*****
пт9:00 - 12:00Мастер Класс "НАУКА И СПОРТ"******Мастер Класс "НАУКА И СПОРТ"******Мастер Класс "НАУКА И СПОРТ"******
* - тематические Мастер Классы за основу которых взяты "Мифы о изобретениях". В процессе этих МК ребенок своими руками будет создавать изобретения из подручных материалов, а "Миф" будет подтверждён или разрушен!
** - "Миф о изобретении" подтвержден? Тогда самое время преступить к изготовлению этого изобретения в больших масштабах на свежем воздухе!
*** - "ХИМИЧЕСКОЕ, ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ, АКУСТИЧЕСКОЕ, КРИ ШОУ" - это программы "НАУЧНЫХ ШОУ" из "НАУЧНОЙ ЛАБОРАТОРИИ" музея занимательных наук "ЭкспериментУм". "БУМАЖНОЕ И ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ" - это программы нашего партнера студии праздника "PARTY BOOM"
**** - тематические Мастер Классы по Химии и Физике, в процессе которых, ребенок научится разным опытам по Химии, Электричеству и Акустике, а затем проведет собственные исследования, в атмосфере "НАУЧНОЙ ЛАБОРАТОРИИ".
***** - тематические Мастер Классы, в процессе которых, ребенок своими руками будет создавать изобретения из подручных материалов.
****** - на этом Мастер Классе дети сами сделают спортивный инвентарь, познакомятся с правилами и поиграют в давно забытые, почти "Мифические" спортивные игры. В заключительную пятницу сезона проводится увлекательный Квест с сюрпризами.

Получить подробную информацию и записаться можно по телефону 89233936322


А знаете ли Вы, что…

В среднем дети смеются около 400 раз в день, взрослые смеются около 15 раз в день.

А ЗНАЕТЕЛИ ВЫ, ЧТО…

Детский конструктор «Lego» сделан из пластмассы, в составе которой присутствует сульфат бария. Сульфат бария не растворяется в воде, он безвреден для организма, а также хорошо просвечивается на рентгеновских снимках. Таким образом, если ребёнок проглотит деталь, её будет легко найти по этим снимкам.

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО…

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсого унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.