СЕГОДНЯ 09.12.2018

ВРЕМЯ РАБОТЫ 11:00-18:00
Касса прекращает работу за 30 мин до закрытия музея

Новогодняя история «НАЗАД В БУДУЩЕЕ»

Новогодняя история «НАЗАД В БУДУЩЕЕ»

Рубрики :Новости

🧪Музей занимательных наук  «ЭкспериментУм» совместно со студией праздника @partyboom_abakan  приглашают вас и ваших детей на фантастический 🎄 новогодний утренник «НАЗАД В БУДУЩЕЕ»!

Вы увидите современный механизм, с помощью которого Дедушка Мороз путешествует во времени!

Поможете Снегурочке спасти Деда Мороза и вернуть его из 20-го века!

Узнаете, как накопить энергию для запуска «КОНДЕНСАТОРА ПОТОКА» и кто же станет настоящим победителем в игре «ЦАРЬ ГОРЫ» и еще многое-многое другое связанное с  зимними забавами!

А на десерт попробуете наивкуснейшее 🍧🍦🍨 мороженое, приготовленное самим Дедушкой Морозом!!! Только вы узнаете секретный рецепт приготовления полезной сладости!

Звоните! Уже сейчас мы принимаем заявки на школьные группы!

➡️➡️➡️ ⚠️Музей занимательных наук «ЭкспериментУм» Абакан, Пушкина, 28а (НОВЫЙ МУЗЕЙ 3й этаж) ☎️ 89233936322 или на сайте http://экспериментум.рф

#экспериментумабакан, #экспериментум_Абакан, 

#музейфизикиабакан, #экспериментум, #музейнаук, #музейнауки, #музейнаукабакан, #музейфизики, #научноешоу, #химическоешоу, #криошоу, #жидкийазот, #азотноешоу, #электрическоешоу, #акустическоешоу, #аудиогид, #новыймузей, #научнаялаборатория, #абакан, #черногорск, #минусинск, #саяногорск, #подарочныйсертификат, #чтоподарить, #тесла #катушкатесла, #теслашоу, #летнийлагерь, #научныйлагерь, #разрушителимифов #назадвбудущее


А знаете ли Вы, что…

В среднем дети смеются около 400 раз в день, взрослые смеются около 15 раз в день.

А ЗНАЕТЕЛИ ВЫ, ЧТО…

Детский конструктор «Lego» сделан из пластмассы, в составе которой присутствует сульфат бария. Сульфат бария не растворяется в воде, он безвреден для организма, а также хорошо просвечивается на рентгеновских снимках. Таким образом, если ребёнок проглотит деталь, её будет легко найти по этим снимкам.

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО…

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсого унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.