СЕГОДНЯ 19.09.2018

ВРЕМЯ РАБОТЫ 11:00-18:00
Касса прекращает работу за 30 мин до закрытия музея

Открыт набор в группы: «LEGO ПЕРВОРОБОТ», «LEGO Movie», «Юный Самоделкин»!!!

лего2u2QWJy1apQ

Открыт набор в группы: «LEGO ПЕРВОРОБОТ», «LEGO Movie», «Юный Самоделкин»!!!

Рубрики :Новости

Дорогие друзья!

Вот и наступил новый учебный год, а это значит, что мы открываем набор в группы по разным увлекательным направлениям. В этом сезоне, продолжаем занятия для самых маленьких по направлению  «LEGO ПЕРВОРОБОТ» 6+, на которых дети знакомятся с азами робототехники.
Для детей постарше, открываем два абсолютно новых направления: «LEGO Movie» 9+ и «Юный Самоделкин» 11+. Эти занятия посвящены ЛЕГО мультипликации и собственным изобретениям.
IMG_5690


«LEGO ПЕРВОРОБОТ» 6+

Курс направлен на изучение простейшей механики и решение логических задач, схематическое конструирование. В процессе занятий, ребёнок создаёт различные механизмы с добавлением двигателей и датчиков, а при помощи специального коммутатора можно подключить собранный механизм к компьютеру и запрограммировать его, ведь программирование, является неотъемлемой частью робототехники. За долгие годы практики, в багаже данного курса более 60-ти авторских проектов.


«LEGO Movie» 9+

ЛЕГО Мультипликация, что может быть лучше для реализации детской фантазии? Создание мультфильма это долгий и крапотливый, но очень интересный процесс: написание сценария, построение декораций, съёмка по технологии покадровый анимации, графическое редактирование, озвучка, монтаж и многое другое, а главное, слаженная работа в команде над общей идеей!


«Юный Самоделкин» 11+

Это курс для юных изобретателей. Состоящий из серии увлекательных мастер классов разной сложности. Которые направлены на развитие логики и воображения. Тренировку наблюдательности и координации работы рук. А также включают работу с разными материалами и инструментом, от простого измерительного до сложного электрического!


Расписание занятий можно узнать здесь.
Узнать больше информации о клубе и записаться на занятия можно по телефону.



А знаете ли Вы, что…

В среднем дети смеются около 400 раз в день, взрослые смеются около 15 раз в день.

А ЗНАЕТЕЛИ ВЫ, ЧТО…

Детский конструктор «Lego» сделан из пластмассы, в составе которой присутствует сульфат бария. Сульфат бария не растворяется в воде, он безвреден для организма, а также хорошо просвечивается на рентгеновских снимках. Таким образом, если ребёнок проглотит деталь, её будет легко найти по этим снимкам.

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО…

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсого унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.